...
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-11-16 11:45:15
Главная поляна===>
Пестринка проигнорировала подругу и ответила ей неразборчиво:
-Не хочу - буркнула кошечка и подошла к куче с дичью. Она примерно была ростом с саму Пестринку.
Рыба, землеройки, птицы всякие...Рот наполнялся слюной.
Нельзя! Ведь я наказана! - уверенно подумала про себя пёстрая кошечка и отошла от кучи. Присев, она начала умываться. Лапкой гладила грудку, за ушком, бока...
Поделиться32009-11-16 12:02:11
Главная поляна=====>
Длинноушка пришла к куче с дичью и увидела там Пестринку.
-Привет,из-за его ты такая грубая сегодня?,-спросила она котенка.Ты сама на себя не похожа.Из-за того что тебя наказали?Длинноушка грустно посмотрела на Пестри.Та сидела и умывалась.
Поделиться42009-11-16 12:15:59
Пестринка немного вздрогнула, когда услышала голос подруги. Котёнок продолжала умываться, не обращая внимания. Но не выдержав, она сказала:
- Нет... Я думала сестра меня похвалит за то, что я прокралась за ней... За то что смогла вычислить ваше место положение и остаться живой на незнакомой мне территории. - да, действительно для котёнка, который ни разу не видел родных территорий - воистину опасный лес.
- Прости меня, Длинноушка. Я нагрубила тебе... Я... я не хотела, - пробормотала Пестринка и посмотрела на чёрную ученицу.
Поделиться52009-11-16 12:20:17
-Ничего,зато я тебя похвалю,ты молодец...Скажи,а ты знаешь легенду о великом предводителе Огнезвезде?( офф:простите,вдруг чёта рассказать захотелость)Длинноушка весело поглаила Пестри хвостом.Она была счастлива,что таая отличная ученица скоро появиться в племени.
Поделиться62009-11-16 12:28:02
Пестринка удивлённо похлопала глазами.
- Нет, не слышала... Похоже он предводительствовал Речным племенем очень-при очень давно... - голос котёнка стал более уверенным.
Поделиться72009-11-16 12:35:17
(офф:Блэр. ну ладно,пусть он будет предводителем Речного племени,и Синяя З. тоже)))
-Да,ты права,это был великий предводитель,но ты не поверишь,сначала,он был домашним котенком.И пророчество посланное Синей Звезде,предводительнице до Огнезвезда,помогло Рыжику попасть в племя.Пророчество звучало так:"Только огонь спасет племя!".Сначала никто его не понял,ведь огонь все разрушает,но во время очередного патруля,С.З.проходила около гнезда Двуногих и увидела на заборе,маленького котенка,примерно такого же возраста так ты,когда на него попали лучи солнца,его шерстка будто вспыхнула ярким пламенем.И предводительница поняла,именно этот огонь спасет племя...Длинноушка была счастлива,что отвлекла малютку от мыслей о наказании.
Поделиться82009-11-17 10:17:17
-А-а-а-а - протянула кошечка. - Ну молодец - Огнезвёзд.
Больше Пестринке не чего было добавить, и котёнок, продолжила умываться.
Поделиться92009-11-17 10:17:50
Оцелотка вытащила из кучки жирного карася и демонстративно уселась в заросли крапивы(там ели
только воители.)и посмотрела на молодняк,потом начала трапезу.
[...]
Закончив приём пищи кошка огляделась.Солнце медленно клонилось к закату.А мороз крепчал.
-А ну по палаткам!,-шикнула она на котят.
Поделиться102009-11-17 10:21:18
Пестринка подпрыгнула от внезапного голоса сестры.Ладно-ладно - проворчала кошечка про себя и направилась в сторону детской. Ей было скучновато быть одним котёнком, но ничего не было поделать.
Детская====>
Поделиться112009-11-17 10:27:43
Длинноушка посмотрела на свою уходящую собеседницу.Как же скучно,подумала она.Кошка взяла из кучи маленькую полевку и покончила с ней за два укуса.Пора в палатку,а то я сегодня очень устала,ученица поплелась в палатку оруженосцев.
===>Палатка оруженосцев.