~По реке судьбы...~

Объявление

Добро пожаловать к Нам!!^_^
Админы: Оцелотка; Звезда Счастья Новости ролевой: А мы потихоньку развиваемся..появился первый кот xD
Модераторы: Блэр.; Длинноушка
">
Меню навигации
Набор персонала
Анкета в племя
Сюжет
Наша реклама
Взаимная Реклама
Для гостей: Наш форум умропомрачителен, Наш форум просто офигетелен! Пока конечно очень мало нас, Но всё равно участники все класс! Взять,например Счастья Звезду, Кому она не нравится-что ж,тут вас не держу! Или возьмите нашу Блэр. Где на горе рак засвистел?xD Короче,приходите и поймёте вы всё сами, Не будьте вредными вы карасями!XDDD
Копирование элементов форума преследуется по законы(с) Для рекламы: Почтальон_кот пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~По реке судьбы...~ » ~Угодья и границы Речного племени~ » Летний лагерь Двуногих

Летний лагерь Двуногих

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Двуногие заселяют гнёзда только в пору ЗД. Их котята плещутся в озере и носятся по лесу.

0

2

Пройдя немного дальше ученицы Оцц остановилась и стала ждать Длинноушку.Тем временем она смотрела на мост.Потом встала и медленно пошла вперёд.Остановилась она только на краю мостка.

0

3

Главная поляна=====>
Длинноушка прибежала сюда за Оцелоткой.
-Ну,что будем делать?,-с нетерпением спросила кошечка.

0

4

Оцелотка встряхнула головой,пытаясь отогнать ненужные мысли
-Ты знаешь,где мы находимся?,кошка требовательно посмотрела на ученицу

0

5

-Ты знаешь,где мы находимся?,-спросила Оцелотка Длинноушку.
-Э,по-моему,это место...где живут Двуногие...но только в Сезон Зеленых Деревьев.,сказала кошка.Если бы не туман,я бы точнее определила.
-В то время их котята плескаются в озере,но как можно это делать,если у них на шкуре совсем не шерсти,они же замерзнут?,-спросила она наставницу.Длинноушка очень хотела понятьповедение Двуногих и надеялась,что Оцелотка знает ответ.

0

6

-В то время их котята плескаются в озере,но как можно это делать,если у них на шкуре совсем не шерсти,они же замерзнут?
Ей что,больше спросить не о чем?
-кошка посмотрела на Длинноушку,как на полоумную крольчиху.Я похожа на Двуногого?-Оцелотка иронично хихикнула

0

7

Изачем сразу на меня так смотреть?Я не сумашедшая...Мне просто интересно...,-буркнула Длинноушка.Вдруг она встрепенулась,дичь!
-Я учуяла дичь,-тихо прошептала кошечка.Она тихо припала к земле чуть ли не касаясь её животом.Аккуратно перенося вес на задние лапы Длинноушка поползла к кусту ежевики(офф:чуть с заглавной буквы не написала ^^ )Раз,и дичь поймана.Довольная кошка бросила её перед наставницей.
-Вот,одной полевкой стало меньше,-весело сказала она.

0

8

Неплохо-неплохо...

-кошка одобрительно кивнула,а теперь пора отработать приём по охоте на рыбу в тумане.Кошка села на берегу и стала всматриваться в тёмную глубь воды.

0

9

Длинноушка последовала примеру наставницы.Она уселась рядом в ней на берегу и стала смотреть на воду.Вдруг какая-то тень промелькнула на глубине.Может мне показалось,кошка дальше стала смотреть на воду.

0

10

Тёмная тень расскекла песчаное дно.Кошка терпеливо ждала.И вот,показался плавник-рыба была рядом.Оцелотка прыгнула и набросилась на добычу.Вылезая из вод Оцц отряхнулась и кинула рыбу ученице.

0

11

К лапам Длинноушка упала рыба,которую поймала Оцелотка.Значит мне следует сделать также,кошка стала внимательно смотреть на воду и увидела тень,которая проплыла в глубине.И вот она увидела рыбу,она быстро поднялась на поверхность и только хотела опуститься опять,как Длинноушка прыгнула в воду и подцепила рыбу лапой,та упала на землю.Кошка быстро вылезла из воды и прижала добычу лапой,чтобы та обратно не попала в воду.
-Так?,-она спросила глядя на свою наставницу.Правильно?

0

12

-Да...-Оцелотка вопросительно посмотрела на Длинноушку:
Как насчёт отбработки боевых приёмов?

0

13

-Как насчёт отбработки боевых приёмов?,спросила Оцелотка Длинноушку.
-Конечно,с удовольствием,-кошка встала напротив своей наставницы.Я готова.

0

14

Напади на меня!-Оцелотка дразнила её глазами.-Что же ты медлишь?Боишься...?

0

15

Длинноушка знала,Оцелотка специально дразнит её,кошка побежала вперед и ударила наставницу лапой.Не дожидаясь ответного удара,она быстро отошла назад и запрыгнула противнице на спину.

0

16

Оцелотка просто сбросила её с себя и прижала к земле:-Ты показала слабое место!Исправляйся!!!-кошка подняла ученицу за загривок

0

17

Длинноушка поднялась и попробовала повторить.Она отошла назад,прыгнула и попыталась скрыть живот-слабое место(офф:это слабое место?)Она вскочила наставнице на спину,но так как Длинноушка была слабее Оцелотки,то не смогла прижать её к земле.

0

18

-Более или менее...
Ося начала обходить кошку
-Не теряй контакта...,-шипела она.И прыгнула.Поднырнув кошке под живот Оцелотка легонько пнула Длинноушку.

0

19

-ай!,-вырвалось у Длинноушки.Она свалилась всем весом тела на Оцелотку и прижала её к земле.

0

20

Оцелотка запустила ученице лапу под ребро.
-Существуют и такие приёмчики...,-важно сказала она

0

21

Ой,как больно,-с трудом сказала Длинноушка.Она на миг перестала дышать от такого резкого удара.
-Может еще поохотимся?,-спросила кошка.А то я устала после тренировок...

0

22

-Да-да,конечно...,-Ося деловито отряхнулась и поднялась на ноги.

0

23

Маленькая Пестринка приподняла розовый носик вверх и втянула воздух. Влага, камыши, коты Речного племени...Ага! Оцелотка и Длинноушка! Я знала что вас найду! - ликующе подумала трёхцветная кошка.
Припав к земле, Пестринка поползла на встречу кошкам, которые наверное уже заметили присутствие котёнка.

0

24

Я рехнулась?Нет...Это Блэр!!-подумала кошка.Она
грозно распушилась и прежде чем котёнок рот успел открыть Оцелотка преградила сестре путь:
Стоять!!-взревела она

0

25

Пестринка подпрыгнула от неожиданности и показалась над камышами. Пёстрая шёрстка была подхвачена ветром. Как и знала, -подумал котёнок.
Опустившись на землю, кошечка потупила взгляд и смущённо разглядывала лапки.
офф:давай типо ты скажешь: как это тебе удалось пройти всю территорию и не наткнутся на опасность или типо того ^^

0

26

-И как я её не заметила?,-мысленно отругала себя Ося.Длинноушка,тебе придётся поблагодарить Блэр за столь чудесную концовку тренировки.Возьми дичь.,-А сама кошка взяла в зубы загривок сестры и понесла в лагерь.---Г.П.

0

27

Пестринка протестующе запищала.
-Я пойду сама! Отпусти, Оцелотка! - брыкалась в пасти сестры, малышка. Но ничего поделать не могла, ведь хватка у глашатай почти мёртвая. Сдавшись, Пестринка дала себя донести до лагеря.
Брыкается в пасти у Оцелотки===>

0

Вы здесь » ~По реке судьбы...~ » ~Угодья и границы Речного племени~ » Летний лагерь Двуногих