~По реке судьбы...~

Объявление

Добро пожаловать к Нам!!^_^
Админы: Оцелотка; Звезда Счастья Новости ролевой: А мы потихоньку развиваемся..появился первый кот xD
Модераторы: Блэр.; Длинноушка
">
Меню навигации
Набор персонала
Анкета в племя
Сюжет
Наша реклама
Взаимная Реклама
Для гостей: Наш форум умропомрачителен, Наш форум просто офигетелен! Пока конечно очень мало нас, Но всё равно участники все класс! Взять,например Счастья Звезду, Кому она не нравится-что ж,тут вас не держу! Или возьмите нашу Блэр. Где на горе рак засвистел?xD Короче,приходите и поймёте вы всё сами, Не будьте вредными вы карасями!XDDD
Копирование элементов форума преследуется по законы(с) Для рекламы: Почтальон_кот пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Оцелотка птицей перемахнула через ручей и остановилась,чтобы ждать соплеменников.
В зубах у неё уже был воробей.Мало,но хоть что-то... ,-пробормотала кошка себе под нос.
Ручеёк покрылся тонким слоем ледяной корки.Зима вступает в свои права...,-подумала Ося,радостно заурчав.Она любила зиму.

0

3

Счастье всё так же грустно вышла к берегу... Кошка стала принюхиваться ,ища запах дичи...Тут она почуяла сладкий запах перьев ,а рядом послышалась небольшая песня....Пёстрая предводительница резко приняла охотничью стойку...Высоко на дереве сидела птичка....Счастье тихо доползла до дерева ,а потом по его столбу докарабкалась до нужной ветки...Она специально ползла сзади птице ,что бы та её не заметила... Счастье аккуратно протянула лапку ,а потом резко вонзила когти птице в спину... Всё стихло...Предводительница схватила зубами мёртвое тельце и слезла с дерева....Интересно ,как это быть дичью?

0

4

Счастье,иди сюда...,-тихо позвала подругу Ося,пока Снег не пришёл.Понимаешь,мне он понравился,я просто расчитывала на охоту вдвоём...Так что не обижайся ладно?,-шёпотом объяснила подруге ситуацию кошка.

0

5

Счастье ,иди сюда... Счастье медленно подошла к Оцелотке.Понимаешь, мне он понравился,я просто расчитывала на охоту вдвоём...Так что не обижайся ладно? Грусть разом прошла ,а в глазах замелькали яркие искорки...-Ося ,Ося....-Весело вздохнула Счастье...-Просто охотьтесь вдали от нас ,но не очень далеко... Что бы не теряться...А мы с Длинноушкой ,будем проверять ,как ты её натренировала...

0

6

Если бы Ося была лысой,то было бы видно,как она покраснела.Она шутливо пихнула подругу в бок и заурчала.Всё-таки друзья,это замечательная вещь!

0

7

Счастье шутливо опрокинула Оцелотку на землю...Ей вспомнились те дни ,когда они были котятами ,не очам не задумывались ,а просто играли и веселись все дни напролёт... Счастье скучала по этим мгновениям...Ведь теперь они такие большие ,такие важные...Глашатая и предводительница.... Если посудить то было не понятно кто из них главнее....Ведь Счастье всегда спрашивала ,что ей делать в той или иной ситуации у Оси... Они вместе придумывали имена ученикам и воинам... Врятли их можно было увидеть порознь.... Но с каждым днём они становились всё старше ,всё старее....И в минуты ,когда им надо идти по разным дорогам ,Счастье вспоминала ,как котятами они мечтали вместе стать воинами ,вмести занять главные роли в племени  ,и вместе уйти к старейшинам... Но только потом они поняли ,что с главных ролей не уйдёшь в палатку  старейшин... Счастье боялась ,что с возрастам их дружба исчезнет ,но нет...Они уже были достаточно взрослыми и занятыми ,но дороже друг друга у них не кого нет!

0

8

Оцелотка замурчала.Детство вспомнила?!Но я обычно побеждала! ,-кошка встала и сама опрокинула подругу.Выиграла!,-и принялась счастливо носиться!Как в старые-добрые времена!,-кошка весело подпрыгнула

0

9

-Да ,ты у нас всегда была сильней!-  Счастье улыбнулась ,-А я хитрей!- Она подставила лапу на дороге кошки, и та запнулась ,а потом и упала...Счастье весело засмеялась ...-Вот такой всегда длжен быть конец...-Пёстрая кошка отбежала от Оцелотки ожидая от той ответного"удара"

0

10

Ага,ну нетушки-*разбегается,но проносится мимо.Прыгает со спины и заваливает на снег*А по моему вот такой!,-*весело смеётся*

0

11

Счастье засмеялась.-Точно ! Как я могла забыть!?-Счастье отошла чуть подальше от сугроба... Прицелилась и побежала вперёд ,потом кошка резко оттолкнулась от земли ,в воздухе перевернулась на спину ,и спиной завалилась в снег..-Наверно мы и придумали этот приём!-пёстрая кошка подняла лапу в небо..-А вон то облако похоже на огромную рыбу!-ей вспомнилась ,как раньше они убегали ночью на главную поляну и считали звёзда ,а днём смотрели на облака..

0

12

Точно...Вернуться бы в детство...,- с тоской произнесла она.Где были мама и папа...Вот я их видела,а Пестринка даже не помнит...,-в глазах Оцелотки затуманилось.В них были боль и грусть.А голос спокоен и нежен,она улыбалась сквозь слёзы и смотрела в небо,ища поддержки.Надеюсь,вы гордитесь нами...Я скучаю...И Пестри...Любим вас!,-подумала она.
ОФФ:зайди в мою творю:*я там стишок накалякала))

0

13

Точно...Вернуться бы в детство-Да уж...Побегать там... Попрыгать опять....Где были мама и папа...Вот я их видела,а Пестринка даже не помнитУ Счастья тоже умерли родители ...-Да уж...Сейчас наверно строят всех там Звёздных предков...Помнишь ,как они наши мамы нам поиграть не давли ,и как мы на них злились!- с настольгией произнесла кошка...

0

14

-Помню,но лучше бы они запрещали играть,чем умерли...,-кошка улыбнулась сквозь слёзы.И тут заметила копошение в снегу.Встала в лисью позу для "мышкования" и через некоторое время из пасти её свисали 7 мышьих телец.

0

15

Оцелотка написал(а):

некоторое время из пасти её свисали 7 мышьих телец.

Офф: Ну ты монстр=))))
Это тиоритически нереально...они же по идеи в спячки там 1-2 выбегут... Но семь :rofl:

Помню,но лучше бы они запрещали играть,чем умерли-Да ,точьно... Счастье  улыбнулась ..-ну ,что там остальные в снегу утонули!?

0

16

Я чуть отстал от кошек, учуяв запах мыши. Тут же припал к земле и пополз. Мою белоснежную шкуру незаметно было на снегу. Через несколько секунд из пасти у меня свисала крупная мышь. Я довольно заурчал, радуясь, что не оплошал в этот раз. А затем побежал за кошками...
Я перемахнул через ручей и стал наблюдать, как кошки бегают друг за другом. Я улыбнулся себе в усы и быстро присыпал тушку мыши снегом, приметив то место, где оставил её

0

17

Увидевь Снега ,Счастье повела на него ухом и весело посмотрела на Оцелотку -Осталось дождаться Длинноушку!-Счастье встала со снега и отряхнулась... Ну сейчас начнут все выпендриваться ! Как они хорошо охотятся!Улыбнулась про себя кошка...

0

18

Оська вскочила и положила мышей на снег.Потом потрясла ушами,сбрасывая льдинки и подошла к ручью.Сквозь лёд было видно рыбёшек:"Кому охото помочить лапы?Тут полно мелкой добычи",-улыбнулась в усы кошка.

0

19

Палатка оруженосцев=====>
Длинноушка прибежала вслед за предодительницей.
-Ну ничего себе,как вы быстро бегаете...,-запыхавшись выговорила она.Ну,теперь начнем охотиться?А ничего что мне нужно очистить снег рядом с детской?Она потупила глаза,Длинноушка помнила,за что так наказала её глашатая.

0

20

[i]
Ничего Длинноушка...
,-ласково погладила Ося ученицу  хвостом и заурчала от умиления.Тебе все помогут[\b]...[b]Кстати Счастье,пора бы уже посвятить Блэр,Баксика,и Мечту в оруженосцы,-напомнила она подруге

0

21

-Да пора этих маленьких монстров отпровлять в палатку оруженосцев...Ну ты ещё Звёздочку забыла...-весело проурчала кошка....-Длинноушка ,я как раз хочу посмотреть ,как тебя научили охотиться! Пойдём на ту сторону ручья- Счастье выразительно посмотрела на Осю ,как-бы напоминая о договорённости!-А Снег и Оцелотка и без нас справятся!-Счастье отбежала довольно далеко от группки ,уже не было слышно их голосов... Она хвостом подозвала Длинноушку.

0

22

Звёздочка выбежала из лагеря, и увидела Звезду Счастья.-Приет! Она подбежала к матери, и потёрлась об её нос.-Как дела? Она посмотрела на мать своими сверкающими глазами.

0

23

-Привет крошка...-Счастье присмотрелась ожидая Длинноушку .Она махнула пёстрым хвостом на группку стоявшую в далеке...-Вон видишь решили поохотиться ,сейчас сюда придёт Длинноушка ,и я буду смотререть ,как она охотиться... А Снег и Оцелотка будут ловит еду для пемени...остовайся со мной и Длинноушкой...-Она помохала хвостом стоявшим в далеке..-Длинноушка!!!! Иди сюда!!!!

0

24

-Тогда я тоже охочусь! Я же хочу показать как я сама научилась! Она просияла, но тут опустила голову. -Когда подсматривала за охотой оруженостев с воителями...

0

25

Когда подсматривала за охотой оруженосцев с воителями...Счастье увидела ,как Звёздочка погрустнела.....-А хочешь я буду твоим наставником? Хоть это и не приветствуется ,ну что в этом плохого? Мы могли бы с тобой и Длинноушкой ,проверить ваши боевые и охотничьи навыки!

0

26

Звёздочка повернула голову к Звезде Счастья. -А хочешь я твой насавницей? Звёздочка просияла от счастья, и пошутила. -Счасте да какое! Вот почему тебя зовут Звездой Счастья! И она тихо замурлыкала.

0

27

Длинноушка подошла к Звезде Счастья и Звёздочке.
-Ну,и куда мне идти?,-промурлыкала Длинноушка.Она была рада,что предводительница посмотрит её боевые навыки.
-Похоже,котята скоро станут учениками?,весело спросила кошечка.Она была рада,что её подружка Блэр вскоре сможет  учиться вместе с ней.

0

28

-Похоже котята скоро станут учениками? Звёздочка посмотрела на Длиноушку. -Я бы не радовалась, ты хоть подумай! Они лагерь разгромят! Шутливо сказала Звёздочка. -Длинноушка? Может поохотимся рядом с Маленьким водопадом? Там всегда много дичи, и я хочу тебе что-то показать там. И Заёздочка побежала к Маленькому водопаду.
----Маленький водопад----

0

29

Счастье слушала двух кошечек...-Ну пойдёмте ,посмотрим ,что вы умеете!-пёстрая кошка посеменила за учеицами...
-------Малеький водопад

0