~По реке судьбы...~

Объявление

Добро пожаловать к Нам!!^_^
Админы: Оцелотка; Звезда Счастья Новости ролевой: А мы потихоньку развиваемся..появился первый кот xD
Модераторы: Блэр.; Длинноушка
">
Меню навигации
Набор персонала
Анкета в племя
Сюжет
Наша реклама
Взаимная Реклама
Для гостей: Наш форум умропомрачителен, Наш форум просто офигетелен! Пока конечно очень мало нас, Но всё равно участники все класс! Взять,например Счастья Звезду, Кому она не нравится-что ж,тут вас не держу! Или возьмите нашу Блэр. Где на горе рак засвистел?xD Короче,приходите и поймёте вы всё сами, Не будьте вредными вы карасями!XDDD
Копирование элементов форума преследуется по законы(с) Для рекламы: Почтальон_кот пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Она располагается в ежевичных кустах. Колючие ветви прекрасно пропускают солнечные лучи и служат отличной защитой.

0

2

Котёнок смотрел на вечереющий пейзаж сквозь полог ежевики.Колючая ежевичная плеть упала и коснулась Чёртика.Тот так увлёкся наблюдением,что аж вздрогнул.Пора бы и спать уже...,-с неохотой вздохнул котик.

0

3

Но котёнку было скучно сидеть и он решил погулять по лагерю.
---Палатка учеников

0

4

Баксика оставили у входа.А сама Ося ушла спать.Малыш зашипел и лёг в своё гнёздышко.

0

5

Куча с дичью===>
Пестринка встретила Баксика у выхода из яслей.И куда его понесло на ночь глядя - подумала кошечка и вошла в тёплую детскую. Найдя пустующую подстилку, которую некогда занимала её мать, пёстрая киска легла и свернулась в клубок, прикрыв глазки, и сделав вид, что спит.

0

6

Баксик смотрел на Пестри.Потом громко фыркнул и лёг,зарывшись в подстилку.

0

7

Он фыркнул? На меня? - Пестринка заворочалась от злости. Зарывшись в мох, кошечка поползла к соседу, чтобы неожиданно на него напасть. Всё равно не спалось.
Шуршал только мох, и закрыв глаза можно было только думать, что соседка просто ворочается - но нет. Пестринка решительно подобралась к Баксику и коснулось его лапой.

0

8

А он только этого и ждал.А так как был раза в два крупнее Пестринки-сбросил её с себя-как пушинку. И ещё раз фыркнул.

0

9

офф: Бакс, я только тебя дотронулась, я не была на тебе, только лапкой*тык* ну ладно.
-Эй! Так ты относишься к своей соседке! И не фыркай на меня, - развернулась кошечка и пошла восстанавливать измусоленную подстилку.
Сделав всё как надо, Пестринка растянулась на ней, но снова не уснула.

0

10

-Все вы кошки одинаковые!!-тихонько засмеялся Баксик.Не дуйся,-*лизнул в ушко*-Просто моё настроение на ноле!*обвисли усы*

0

11

-Хм... - исторгла Пестринка, закрыв глаза наконец уснула.

0

12

И Баксик уснул тоже....

0

13

Баксик открыл глаза.Неяркое солнце обогревало землю.Котёнок встал и потянулся.Потом легонько ткнул лапкой соседку:Пестри,вставай!У меня есть идейка!

0

14

Пестринка открыла один глаз и зевнула. Потом до неё дошло, что её спрашивают и повернула голову к Баксику:
- Да... Какая? - кошечка встала и прилизала взъерошившеюся во время сна шёрстку.

0

15

-Давай убежим?,-у Бакса в глазах зажёгся огонёк надежды.Нас не наругают,если мы что нибудь этакое найдём!!!

0

16

-Я уже убегала. Там ничего интересного. Но вот у озеро топко, и там можно поиграть.... Только шерсть грязью измажем... Ну я туда не против сбегать. Лишь бы Оцелотка не спалила(офф: xD в книге бы такого не было) - выразила своё мнение кошечка и встала и подстилки.

0

17

-Тогда вперёд?
-спросил котёнок,для точности утверждения.
Офф:ну а мы не по книге!

0

18

-Эх... всё равно утро. Давай... ты знаешь чёрный ход? - спросила Пестринка своего однокашника и посмотрела на него же.

0

19

Кошка вошла в палатку... Она громко мурлыкая легла на подстилку... Рядом возились котята... Пёстрая предводительница сала медленно закрывать глаза...В конце концов ,она уснула...

0

20

Звёздочка подошла к детской, она заглянула внутрь, там возились надоевший всем Баксик, и Блэр, рядом с ними с ровным дыханием спала её мать. -Мама, я вот тебе вкуненкого принесла... Она улыбнулась, и затащила внутрь мышь, отряхнувись от воды, она присела, и сама не заметила как задремала... Когда она проснулась, был день."я что проспала весь день! Уф... " Она огляделась и поняла что ещё льёт дождь, и она просто заснула на минутку.-Давай убежим! Говорил голос Баксика, Звёздочка снова заснула... Она заснула снова на минуту. -Тогда вперёд? Снова заговорил Баксик. -Эх... Всё равно утро. Давай... Ты знаешь чёрный ход? Заговорила Блэр, они даже не заметили что Звёзочка подслушивала, она встала.-Кто это захотел уходить!? И она строго посмотрела на них...

0

21

Пёстрая кошка встала с подстилки и увидела Звёздочку...-Привет малышка.-Счастье  лизнула её между ушек.Мама, я вот тебе вкуненкого принесла... -Кошка ласково посмотрела на дочь -Спасибо ...-Счастье мурлыкая сьела  мышку и улыбнулась ,увидев ,что её дочь уснула... Бедняжка...Совсем вымоталась! Счастья заботливо посмотрела на дочку и обвила её разноцветным хвостом...И сама уснула....

0

22

Счастье встряхнуло головой...Надо бы посмотреть ,что в лагере творится...
-------------Гл. поляна

0