~По реке судьбы...~

Объявление

Добро пожаловать к Нам!!^_^
Админы: Оцелотка; Звезда Счастья Новости ролевой: А мы потихоньку развиваемся..появился первый кот xD
Модераторы: Блэр.; Длинноушка
">
Меню навигации
Набор персонала
Анкета в племя
Сюжет
Наша реклама
Взаимная Реклама
Для гостей: Наш форум умропомрачителен, Наш форум просто офигетелен! Пока конечно очень мало нас, Но всё равно участники все класс! Взять,например Счастья Звезду, Кому она не нравится-что ж,тут вас не держу! Или возьмите нашу Блэр. Где на горе рак засвистел?xD Короче,приходите и поймёте вы всё сами, Не будьте вредными вы карасями!XDDD
Копирование элементов форума преследуется по законы(с) Для рекламы: Почтальон_кот пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~По реке судьбы...~ » ~Лагерь славных Речных котов~ » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Открытая поляна. В солнечные дни, залитая тёплыми лучами солнца.

+1

2

Оцелотка вышла на главную поляну и потянулась.В морозном воздухе были едва различимы очертания лагеря.Туман стоял густой белой стеной.
Длинноушка!-глашатая закатила глаза.Непоседа-ученица опаздывала на занятие.Хотя,скорее ежи полетят,нежели что-то будет по другому...,- подумала Оцц и ухмыльнулась

0

3

Длинноушка выбежала из пещеры и увидела Оцелотку,которая зовет её.
-Я бегу,бегу,-запышавишь протараторила кошечка.Просто сегодня так холодно,мне лень было вставать с подстилки.Она потупила глазки.
-Я знаю,будущая воительница не может весь день проваляться на подстилке,но...Длинноушка еще не придумала оправдание.---Вообщем,прости,я больше не буду...
-Сегодня очень туманно,как мы будем тренироваться?,-решила отвлечь наставницу кошка.

0

4

-Настоящий воитель должен уметь охотиться в любую погоду:хоть в снег и дождь...
-Оцелотка смягчилась и погладила малышку хвостом:-Тебе предоставился отличный случай попрактиковаться в тумане,так что пошли Длинноушка---Летний лагерь Двуногих

0

5

Молоденькая кошечка выглянула из детской и любопытно пошевелила ушками.
- Что же происходит! - пискнула она и выбралась полностью. Её сестра - глашатая побежала в лес, а её Пестринку - младшую сестрёнку оставила в лагере.
Несправедливо! - насупилась малышка.
Хорошенько обдумав своё поведение, Пестринка прокралась в палатке воителей и заглянула туда. Там пустовало.

0

6

Кошечка продолжила свой путь. Пробравшись к входу, Пестринка махнула хвостом на прощание и выскользнула в лес.
За сестрицей =>

0

7

Оцелотка положила сестру на землю и выплянула комок светлой шерсти.Потом ещё раз грозно посмотрев на Блэр повернулась к Длинноушке:-Ты молодец!Иди,набери мха для яслей,и можешь быть свободна!,объявила кошка.Ближе к полудню поохотимся!

0

8

-Ты молодец!Иди,набери мха для яслей,и можешь быть свободна!Ближе к полудню поохотимся!,сказала Оцелотка.
-Хорошо,я побежала!Длинноушка понеслась через поляну,остановилась около места,где растет мох и набрала его побольше.По пути ей встретилась Пестринка.
-Не убегай больше.Хорошо?Она погладила котенка по голове своим хвостом.Пошли,поможешь мне донести мох.

0

9

Она меня проигнорировала? - удивлённо вылупила глазки кошечка. После Пестринка развернулась, усики разочарованно поникли.
Такое путешествие испортили! - подумал котёнок и направилась посмотреть, что есть в куче.
Кошечка знала, что ей можно брать дичь только с разрешения воителей. Пестринка не собиралась использовать добычу для себя. Она просто хотела поинтересоваться чем богаты территории Речного племени.
Куча с дичью====>>
офф: Пошла создавать темку xD

0

10

Длинноушка разочарованно посмотрла на Пестринку.Какая она обиженная,нужно будет сходить к ней.Кошка прошла через поляну и направилась к детской.Она зашла туда,сделала новые подстилки и вышла.Длинноушка направилась к куче с едой.Она видела,что там сидит котенок,это была Пестринка.Кшка хотела её успокоить и побежала к куче.
=====>Куча с едой.

0

11

Я вышел на поляну из палатки войнов и огляделся. На поляне не было никого. Я обвел холодным взглядом голубых глаз лагерь и чуть усмехнулся. Живу я тут с самого рождения и я горд, что являюсь котом Речного племени.
А что было бы, родись я котом другого племени?-иногда этот вопрос закрадывается мне в мысли и я не могу дать точный ответ. Я не представляю себе жизнь в другом племени. Как не представляю свою жизнь без боев.
Ветер ласково потрепал мою белоснежную шерстку и я чуть заурчал. Я стоял на поляне и раздумывал о том, куда мне пойти

0

12

Ося вышла на главную поляну.В мыслях копошились те или иные вопросы в племени.Задумавшись,кошечка чуть на налетела на Снега.Эм...прости...,-быстро извинилась Ося.Кстати,может поохотимся,куча с дичью совсем пустая?,-Оцелотка приглашающе махнула хвостом в сторону реки.

0

13

Счастье вышла на поляну гордо махая хвостом... Увидев Оцелотку ,она обрадовалась
-Оцелотка! Привет!Как дела?- пёстрая кошка подбежала к ней ,тут она увидела Снега.-Здравствуй.-спокойно сказала она и повернулась к Оцелотке.

0

14

Оцелотка радостно замурчала:
Хорошо иметь такую подругу!,-подумала она.Морозный ветер трепал её густую шерсть.А мы тут,со Снегом как раз говорим о том,что в куче нет дичи!,-кошка разочарованно вздохнула.

0

15

А мы тут, со Снегом как раз говорим о том ,что в куче нет дичи!-Уффф...Надо бы собрать охотничий патруль!-Счастье не много подумала.- Как раз посмотрим на подготовку наших оруженосцев!-Счастье весело посмотрела на Осю- Кто у нас Длинноушка ...-Она вопросительно посмотрела на подругу.

0

16

ОФФ: а Звёздочка же вроде котёнок?о_О
Было бы неплохо...,-бодро откликнулась Оцелотка.И обвела зелёными глазами поляну.Ночью видно шёл снег,потому что везде возвышались сугробы.И нудно расчистить вход у детской.А то ещё котят простудим.,- обеспокоенно предложила кошка

0

17

И нудно расчистить вход у детской. А то ещё котят простудим-Да точно! Бедная Длинноушка...Ей придётся чистить всё это одной! Надо будет кого не будь из воинов попросить помочь ей...-кошке было искренни жаль ученицу... Бедная кошечка.. Счастье тяжко вздохнула.

0

18

Так может,кто-то останется чистить лагерь,а кто-то пойдёт на охоту?,-снова не растерялась Ося.

0

19

Пёстрая кошка весело сверкнула глазами.-Хорошо!Кого куда отправим?-Счастье смотрела на неё янтарными глазами ,ей хотелась поскорее начать хоть ,что-то делать!

0

20

-Давай мы с Снегом на охоту,а ты с Ушкой на снег...,-пошутила кошечка и сделала выразительный взгляд в сторону Снега.

0

21

-Хотела б я побегать по лесу-грустно сказала кошка...Это было правда ,кошка так устала сидеть в лагере...-Может сначала все поохотимся ,а потом все на снег? Я и так из лагере несколько лун не выходила!-Счастье помотрела на Осю грустным взглядом...

0

22

Хорошо...,-с усилием воли кивнула кошка.Тогда догоняйте...,-и побежала впереди всех.---Ручей

0

23

Хорошо... Счастье заметила ,что Ося через силу кивнула и сразу поникла...Пёстрая предводительница громко крикнула-Длинноушка!!!!!!!!!!Пошли на охоту!!!!!!!!!!!!!!-и так же грустно пошла  к ручью....Что с ней происходит ,мы же всегда были подругами.....
------------Ручей.

0

24

Я сидел на поляне с закрытыми глазами. Моя белоснежная шкура сливалась с таким же белоснежным снегом. И тут в меня кто то врезался. Я слегка пошатнулся и медленно открыл глаза. Посмотрел на Оцелотку, которая и врезалась в меня.
-Здравствуй, Оцелотка,-сказал я как можно приветливее. Я поднялся на лапы и потянулся. Мышцы были напряжены и ждали, что я наконец соизволю их размять. Тут к нам подошла Звезда Счастья. Я украдкой довольно улыбнулся в усы. Приятно находиться в компании красивых кошек.
Вскоре они побежали к ручью, а я побежал за ними
---->Ручей

0

Вы здесь » ~По реке судьбы...~ » ~Лагерь славных Речных котов~ » Главная поляна