~По реке судьбы...~

Объявление

Добро пожаловать к Нам!!^_^
Админы: Оцелотка; Звезда Счастья Новости ролевой: А мы потихоньку развиваемся..появился первый кот xD
Модераторы: Блэр.; Длинноушка
">
Меню навигации
Набор персонала
Анкета в племя
Сюжет
Наша реклама
Взаимная Реклама
Для гостей: Наш форум умропомрачителен, Наш форум просто офигетелен! Пока конечно очень мало нас, Но всё равно участники все класс! Взять,например Счастья Звезду, Кому она не нравится-что ж,тут вас не держу! Или возьмите нашу Блэр. Где на горе рак засвистел?xD Короче,приходите и поймёте вы всё сами, Не будьте вредными вы карасями!XDDD
Копирование элементов форума преследуется по законы(с) Для рекламы: Почтальон_кот пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~По реке судьбы...~ » ~Развлекалочки~ » Флудилка^^

Флудилка^^

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

Оцелотка
да! Даёшь Рекламу Печенюше-е-е-ек!!!

0

62

Блэр. :D

0

63

Эм, Пепло, а почему смайлы другими стали? те лучше были

0

64

Блэр. э,а где моя наградка?ОНа будет отображаться? :huh:

0

65

Длинноушка
это должен админ ставить другим наградки

0

66

Блэр. у меня кончился заряд неимоверного ржача*заряжает аккумулятор,где написано "Ржач"*

0

67

Длинноушка
я на главной,сейчас на треню пойдём.Злат,давай ты не хотела одна сидеть и покралась за нами?Мы пришли,поохотились,а потом заметили тебя,поворчали и пошли в лагерь?

0

68

Оцелотка
давай. ток я счас рекламлю...
зайди в темку про набор на модераторство

0

69

Блэр.
была там

0

70

Блэр.
зай,а не можешь с вашего  форума кого-нить пригласить?

0

71

Оцелотка
это ты Ушку проси. Там Ал такой строгийXD

0

72

Длинноушка

Оцелотка написал(а):

зай,а не можешь с вашего  форума кого-нить пригласить?

0

73

Оцелотка могу Алхимика(если конечно он согласиться,а вот as.sakura пока не стоит тревожить,лучше потом)Попрошу и еще попробую попросить еще одного человека...

0

74

Оцелотка
время на исходе.
Вы можете пока потренироваться, но не уходить с того места. мне идти уже надо. Появлюсь наверное завтра

0

75

Блэр. агась...

0

76

Длинноушка
не забыть тебе позванить!!!!!!

0

77

Оцелотка
если я не забуду буду тебя Осей называть XDDD

ЗЫ: верни старые смайлы

0

78

Блэр.
поки зайца:** :(

0

79

Привет от Блэр:

Ося,(от Нади),БОЛЬШАЯ ПЕЧЕНЮШКА

обьясняю смысл фразы,мы говорили в НАдей по телефону,я зашла на этот форум и решила передать тебе что нибудь от Нади и Сразу написала "Привет от Блэр",тут я спросила,что передать,она ответила,цитирую:"Пиши,Ося,от Нади и большая печенюшка(в честь нашей рекламы)"
Вот :D

0

80

^^

0

81

Оцелотка сначала я случайно написала:Ося,БОЛЬШАЯ ПЕЧЕНЮШКА!!! :longtongue:

0

82

Длинноушка
в темку:*

0

83

Оцелотка агась...

0

84

^_________________________________________________^

+1

85

Оцелотка я больше скажу:
^_____________________________________________________________________________________________________^                                                                                            +^_____________________________________________________________________________________________________^
                                                                                            =
^^___________________________________________________________________________________________________^^

0

86

:P

0

87

Всем приветики ^^ от ПеченюФки

0

88

^______________^

0

89

Я немного порекламила, фух, устала